台州做四维哪个医院好?

补充描述:朋友想做四维,有没有宝妈知道台州做四维哪个医院好?最好是椒江区这边的,离家近一点

其他答案
现在医院的设备都这么发达,可以去你家最近的医院做四维彩超就好了呀。四维彩超排除宝宝畸形。
做四维检查最好是选择大一点的医院,最好是选择三甲医院,四维彩超是需要提前预约的。
去三级甲等以上的综合性的公立医院进行四维彩超的检查是比较好的,我个人认为当地的区妇幼保健院就不错啊。是我就是去我们当地的人民医院预约的,先交钱就是了,做的人比较多。收费也比较合理,经验又丰富。
椒江那边的话,东方四维做的好像还不错的