我怀孕2个月半了,nt检查是必须做的吗?nt检查什么时候做最好啊?

其他答案
其实怀孕早期的唐氏筛查还是很有必要做的,现在也是比较要求做一个这个检查,因为她比怀孕中期的准确性更高。她是怀孕11到14周通过腹部B超的方式检测的,检测出来的数据如果处于0.25厘米之内,那是属于正常,超过了0:25厘米,可能是有先心病或者先天愚型。
糖耐检查最好,还是做一下会比较好的。一般是怀孕26周左右的时候做的。