怀孕早期做产检都一切正常,最近肚子增大更明显了,怀孕四个月做什么检查?

其他答案
孕四个月每个检查都是很重要哦。可以查血常规,唐氏筛查和B超畸形排查,请按时做产检吧。
怀孕四个月要去医院做唐筛检查了,主要是检查一下胎儿患有二十一三体综合症的几率有多大。而且做唐筛检查是需要抽血的,所以要空腹去医院做检查。
你好,怀孕四个月要去医院做唐筛检查了,主要是检查一下胎儿患有二十一三体综合症的几率有多大。而且做唐筛检查是需要抽血的,所以要空腹去医院做检查。