小孩感冒后咳嗽一直不好怎么办?感冒好了咳嗽没好,担心会转肺炎。

其他答案
平时要保持室内清洁,多给宝宝喝水,可以用梨烧点汤喝,如果比较严重,就要去医院检查一下。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如咳嗽厉害建议带背部看下医生,按医嘱帮助宝宝恢复。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,你可以让孩子适当喝点咳露口服液,多喝热水,给孩子炖个冰糖雪梨吃