怀孕6个月缺钙吃什么可以很好的补钙呢?怀孕期间缺钙有什么很好的食疗方式吗?怎么吃可以补钙?

其他答案
孕妈妈缺钙的话是可以通过食补和药补的方式,食疗的话可以适当的吃点豆制品,奶制品还有芝麻和虾皮。
怀孕期间缺钙的话,你可以多喝一些枸杞排骨汤,补充一些热牛奶,多晒晒太阳。
怀孕期间缺钙的话是需要补充钙片的,食补效果特别慢的,可以吃药,配合食补来补充。
怀孕期间吃孕妇钙片然后食疗方面多吃点虾仁,鸡肉,鸡蛋一些含蛋白质和钙质量高的食物
你好,怀孕以后如果缺钙的话,可以吃迪巧的钙片,这样补的会快一点,吃食物的话会很慢的。