二手烟对孕妇的危害大不大呢?我家老公老喜欢在我的眼前抽,我还真的好担心。

其他答案
其实二手烟对孕妇的影响还是很大的,因为20元中含有尼古丁成分。会增加胎停育,早产,低体重儿,以及先兆性流产,出血等孕期并发症的概率的。
你好,吸二手烟当然是对孕妇有危害的,尽量和老公商量一下,不要对着孕妇吸烟。
当然大,吸多了二手烟会影响胎儿脑部发育不好还有胎儿器官畸形,跟你老公说说。叫他想抽烟的时候可以出去外面抽。
你好,二手烟对孕妇危害大,经常闻的容易会造成胎儿畸形
二手烟正常人经常闻都不好,跟别说孕妇了。经常闻二手烟会导致胎儿大脑发育不良,可能会产生畸形,所以说如果要抽的话,最好是在外面抽。
女性在怀孕期间的时候呢,最好不要闻那个二手烟,不然的话,那对于胎宝宝的生长发育有很大的影响如果严重的话有可能会造成胎宝宝畸形。
有说二手烟的危害比吸烟的危害还大呢!不要让你老公在你面前吸烟了,对宝宝很不好的!
二手烟对孕妇的危害很大,如果你家老公很喜欢在你面前抽,你需要提醒他,有可能会造成胎儿畸形。
二手烟对于普通人来说危害就很大。更何况一个正在。发育中的宝宝来说。所以要你老公配合,尽量到阳台等地方去抽烟。
那当然算是比较严重的呀。而且我觉得你老公这样的一个行为的话,其实就是一个特别不爱你的表现。