孕妇痔疮脱出出血怎么办?怀孕36周便秘挺严重,近几周痔疮脱出,红肿疼痛还出血,吃什么能缓解啊?

其他答案
你好,可以多吃蔬菜水果的,然后可以适量的喝点蜂蜜水,尽量坚持到生完宝宝以后去治疗的。
应该是便秘引起的,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃易上火食物,少吃烧烤、火锅这类食物,每天可以喝杯酸奶。脱出要塞回去的,不然肉会坏死的。每次洗干净擦点孕妇痔疮膏再推回去做提肛,这样会比较有效,淘宝有这类痔疮膏,选那种纯植物的就行