孕妇补钙食谱大全都有哪些呢?怀孕3个月多出现明显缺钙的表现,吃什么补钙效果好?

其他答案
可以吃点孕妇专用的钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物,可以多喝一点大骨汤。
其实孕妇缺钙的情况下应该补钙,孕期本身就要吃钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。此时也应该多吃一些钙含量高的食物的,比如。乳类与乳制品、豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋、蔬菜类、水果与干果类都是富含钙的食品。
你好,怀孕三个月,如果缺钙的话,你可以多吃一点牛奶大豆之类的食品比较好的。