产检最重要的项目是什么?听说产检有三个重要的产检项目,这三个项目是分别是哪三个啊?

其他答案
检查项目是抽血化验血常规、尿常规、血型、心电图以及血压、体重,了解心、肝、肾的功能等,检查完医生会告诉你的。
唐氏筛查,四维彩超、糖筛。其实我觉得每个产检都是很重要,做好还是按时做产检,这样才知道宝宝在肚子里的情况。
其实产检最重要的就是唐氏筛查。糖尿病筛查以及四维彩超检查这三个是缺一不可的。前者是用来检查是否是先天愚型,是否存在染色体病变。第二个主要检查是否有妊娠期糖尿病,用来判断孩子发育情况是否有出现巨大儿。这三个主要是用来检查孩子是否存在大的畸形。
我觉得都挺重要的,不知道你说的三项 是不是国家免费提倡的梅毒。乙肝,艾滋,这三种呢,b超,四维,验血,唐筛这些都很重要的
唐氏筛查,大排畸,四维彩超这些比较重要吧,不过我没做唐氏筛查,看自己情况而定吧。
你好,应该是唐氏筛查,四维检查,大排畸,糖筛我觉得这几项都比较重要。
你好,产检最重要的三个项目就是一个是B超,一个是唐氏筛查,一个就是四维彩超。