脸上皮肤过敏用什么药膏?宝宝脸上长了好多红点点,婆婆说是皮肤过敏,能给宝宝擦什么药膏啊?

其他答案
你好,一般来说,如果宝宝是皮肤过敏的话也不要随便的用药膏,先观察几天看看的,如果没有下去,反倒严重在用。
我都应该是长湿疹或者过敏,用点金银花水给宝宝洗一下,平时要给宝宝饮食清淡。
宝宝,皮肤过敏的话,你需要带宝宝去医院皮肤科看一看,看是过敏还是其他的原因,然后再遵医嘱使用药物处理。