我怀孕不到2个月时候,明显感觉肚子不舒服,孕酮怀孕初期数值正常是多少啊?

其他答案
其实才怀孕两个月,这个时候肚子里面孩子是有一个受精软,然后越南如果早点的话,那小宝宝胎心胎芽发育好,没有出现妊辰反应也是正常的,至于孕酮值的话,每个人都是不一样的,每个人。
你好!怀孕两个月感觉不适应是正常的呢!宝宝在长大,子宫也慢慢的被撑大,所以不用太担心哦!
你好,孕酮指数大于25属于正常,如果偏低会导致胎儿先兆性流产的,孕早期一定要多卧床休息。