怀孕37周了,股骨6.4厘米,今天检查医生说腿短,会有畸形吗

其他答案
可能是因为宝宝缺钙而引起的或者是营养不太好而引起的,这并不一定就会发生畸形,这个是不一定的。你可以去咨询一下医生。
其实每一个小宝宝他的股骨长都是会不一样的,只要孩子健康,应该就是会没事的,自己饮食方面加强营养。
如果是腿短的话,有可能是因为宝宝缺钙而引起的或者是营养不太好而引起的,这并不一定就会发生畸形,这个是不一定的。你可以去咨询一下医生。
那你就应该注意一下,你就应该多补钙,对一般情况下是不会引起这种情况。
腿短怎么会畸形那。宝妈坐四维了吗?四维可以做出来孩子是不是畸形。六个月左右的时候做没做