新生儿听力筛查没过怎么办?这是不是代表宝宝有问题?一般是什么时候再去复查呢?

其他答案
我家宝宝在医院就没通过,42去复查的时候通过了
这种情况的话应该是一个月定期的去给他做检查,如果六个月以后还不通过的话,这个天气肯定是有问题的。
新生儿听力筛查没过也没有事情的。你可以过半个月再带宝宝去复查。我家宝宝当时也是听力筛查没有过。过了半个月之后去复查,然后通过了。听力筛查的时候最好是让宝宝睡着的时候在做,这样还更准确一点。