妇科炎症怎么调理呢?自从生了孩子后,身体就出现了些妇科炎症,真发愁。

其他答案
有可能是感染引起的,最好到医院检查一下白带常规,才可以对症治疗,平时要多注意个人卫生。
建议你给他用温水或者是高猛酸钾清洗液清洗下体,当然你也可以选择给她用那个甲硝锉涂抹在已经有炎症的地方。
生完孩子以后如果这种情况还在继续加重的话,只能说明跟你身体恢复有关系,而且你应该是需要接受调整的。