为什么怀孕反应有人大有人没反应的啊?我怀孕了有三个月了没有孕吐反应的。

其他答案
每个孕妇怀孕期间,妊娠反应出现的情况都是不同的,因人而异,就算怀孕初期没有任何反应,这种现象也是正常的,接下来你只要多休息,按时去医院产检,记住要服用叶酸,宝宝在三个月的时候就会成形了。
正常,每个人的体质不一样,没有不是很好嘛,
就是每个人的孕期反应都是不一样的呀,所以我个人觉得你自己的话也不需要太纠结这样的一个问题。