产后做盆底康复有用吗?我生过宝宝了有一个月了的,还可以做的吗?

其他答案
其实产后做盆底肌对于那种盆底肌受损较为严重的人还是有一定的用处的,最佳的效果就是在半年之内。个人认为,一般来说先去做一下盆底肌检查,看看受损情况如何。在家里除了这盆底肌修复进行,在家里也应该每天抽十分钟做一下深呼吸。
如果产后42天你检查出来有问题的话最好也是能够接受专业的治疗,这样对你产后的身体恢复也是特别好的。