一个月大的宝宝鼻孔有鼻屎怎么办?宝宝有的时候会呼吸不舒服,可以帮宝宝掏鼻屎吗?

其他答案
当然可以给宝宝用棉棒来掏一下鼻子,还有就是你要用温毛巾给宝宝按摩一下鼻子。
您好,可以用个小棉签沾点水帮宝宝清理哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以拿棉签沾一些温水,轻轻地帮宝宝清理一下鼻孔,注意不要太用力。
如果小孩子鼻子里面有东西的话你可以用婴儿专用的棉签沾一点水轻轻的帮他弄一下就可以啦。