孕6周,有褐色分泌物要紧吗

其他答案
一般怀孕过后,人的体内的激素就会有变化,然后就会出现白带那些有褐色的分泌物是没事的,只要肚子不痛,还有就是下面不瘙痒。
怀孕六周,如果有褐色分泌物的话,可能是有先兆性流产的症状,你还是要多加注意,去医院检查一下比较放心。
你好,怀孕早期有褐色分泌物,是见红了,是先兆流产的迹象,需要去医院检查一下进行保胎治疗的。
怀孕初期出现这种情况,很可能是孕酮偏低引起的先兆流产,这个时候最好是去医院去进行保胎。
在怀孕期间的话,不排除有先兆性流产的情况。你是需要卧床休息的。
你这不正常,孕初期是危险期,你这很有可能会流产的,去检查一下吧。