38周孕妇腰疼是不是快生了呢?现在走路总感觉体力不去,总是喘不上气来。

其他答案
腰疼,在累着了的情况下会发生,还有动了胎气的情况下。一般没有到预产期排除这些原因,就是可能会生产。走路感觉无力,要不就是身体有湿气,还有就是热到了,要发营养,比如血压低贫血之类的。喘不上来气,就是要排除宝宝缺氧的可能,去检查一下胎心。
您好,你这很有可能是胎儿压迫的,可能快生了,你要多走动走动,爬爬楼梯
如果出现腰痛或者是有小腹坠痛,那种感觉就是说明快要出生了,你这个时候应该还早,可以在腰部底下垫一个枕头。
怀孕38周,如果孕妇腰疼的话,可能是随着胎儿不断发育长大受到压迫,所以才会这样的。