预产期到了还没反应可以催产吗?怀孕晚期,感觉真的是每动一下都觉得难受。

其他答案
我大宝过了13天,然后顺利的生产了顺产。有的人是不适合打催产针的。准的月经周期为28天,还有一些有的是40天,后者的话延迟是正常的。只要孕期营养均衡,作息时间和生活习惯等都良好,心情保持愉快没有问题的。
您好,你也不要急着打催产针,有的胎儿比较淡定,你可以爬爬楼梯。
现在不用太着急了,可以每天都出去散散步,爬爬楼梯来加速孩子发动。
预产期推迟两周以内都是正常的,可以每天散步,适当爬爬楼梯,喝蜂蜜水来帮助宝宝提前发动的,也可以打催产素来催生。
预产期,估计一下生产的时间有提前生产和推后生产也是正常的,但是要按时去做产前随时观察宝宝的情况如果需要催产,医生会建议的。
预产期如果到了还没反应的话,这个不用担心的,你可以多走走也是可以帮助加快生产的,或者你也可以打催产素。