做唐氏筛查前晚能吃东西吗,你们做唐氏筛查什么时候就开始禁食的呢,早上可以喝水吗?

其他答案
这个是可以吃东西的,不过早上的话就不要吃东西啊,水的话可以少喝一点,因为吃东西的话是需要抽血检查,大家就会影响检查结果。
做唐氏筛查的话前1天晚上是可以吃东西的但是到了早上的话就不要再吃了就是连水也不能够喝的,如果吃了东西的话是有可能会影响到检查出来的结果。
女性在怀孕期间如果做唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,所以说早餐不可以吃,但是开水还是可以喝的,不要喝太多吧。