孕妇可以喝绿豆汤吗,请问各位有经验的妈妈吗我现在还在坐月子期间可以喝绿豆汤的吗?

其他答案
怀孕期间是可以喝绿豆汤,这个是下火星的,天气比较热,人容易上火,所以适当的喝点绿豆汤对身体是有好处的,但是不能天天喝,天天喝的话,胃受不了。
孕妇可以喝绿豆汤的,在月子期间也可以喝的呀,因为现在夏天比较炎热,这个有清热降暑的效果。
女性在怀孕期间尤其是孕晚期的时候喝绿豆汤的话,据说是可以进行去胎毒的。