满月新生儿睡觉不踏实怎么办?我是新手妈妈,宝宝睡觉不踏实让我特别着急,该怎么办?

其他答案
刚出生的宝宝睡眠不是很踏实,这是正常情况,平时的时候尽量给孩子营造一个比较安静的睡眠环境。
满月的宝宝睡觉不踏实的话,缺少安全感或者是受到惊吓,要多注意安抚一下。
妈妈要看宝宝是不是哪里不舒服比如是不是拉了,尿了,或者是没有吃饱,可以多观察一下。如果哭闹严重还是要去医院检查一下。