顺产恶露多久排完吃什么排的快的啊?我想早一点恶露结束了的,不太了解。

其他答案
顺产后七天之内可以多喝一些红糖水,能够帮助排恶露。一般半个月就能排完了。
一般产后恶露40天到50天左右恶露会排除干净。如果产后经常下床走动的话,可以促进恶露早日排出。
你好,恶露的话,一般都是怀孕一个多月才会彻底流干净,得多喝点益母草也排恶露的作用,也许流的会快一些。
产后可以喝点红糖水,红糖有活血作用,但是恶露一干净就要停止喝,不然恶露会反反复复的,平时也可以多按摩腹部或则多走动都有利于恶露排除。
有的需要20天或者一个月左右,你可以多喝一些红糖水,益母草。这样可以排出更多的恶露。
你好,一般恶露都会在月子里排完的,一般生产完之后,医生会给开一些活血化瘀的药,也可以选择吃益母草都是有助于排恶露的。