胎儿入盆后胎动多不?宝宝入盆后胎动突然就少了,不会有事吧?

其他答案
宝宝入盆了以后胎动少也是正常的,这个时候你要多走一走,加快生产,生的时候没那么受罪。
一般38周入盆,胎儿入盆后,你就要做好生的准备了,不要单独一个人外出,身边要有人陪,多注意自己是否见红、破水、子宫收缩等
你好,宝宝入盆后胎动都会减少了,因为入盆之后活动空间就特别小的。
小宝宝入盆之后胎动就会变少的。是很正常的,不用太担心。如果不放心的话,可以去医院里检查一下。
入盆以后的话就是宝宝的位置相对来说他会比较固定,而且宝宝越来越大的话,在子宫里面活动的空间会越来越少的。