没结婚证怎么办准生证

其他答案
没有结婚证的话,是不能够办理处准生证的。所以医生也不会开具出生证明,宝宝很难上户口。
在我们这边没有结婚证,是办理不了出生证明的呀,必须要有结婚证才可以办理准生证,所以这种情况最好还是等宝宝出生之前及时去办理掉。结婚证也很快的,不到半个小时就可以办下来了,准生证也就是跑一下社区村委以及街道办就可以办下来了。
那就先不要办呗,可以把结婚证办好才给宝宝办准生证吧。年龄够的话,结婚证不要半个小时都办好了。
办准生证是一定要结婚证的,宝妈可以先把结婚证办了然后同时办准生证,准生证只要在孩子出生后三个月内办好就可以了,然后就可以落户了.我们的地方是这样的,不知道你那边,你可以去民政局问问哦.
如果没有结婚证的话是不能够办准生证的现在生小孩子的话也不需要在要准生证的呀。
呵呵,这是个程序问题,一定要有了结婚证才能办准生证的,这个我相信无论是哪里的规定应该都是一样的
没有结婚证的话肯定是不可以办理准生证的。你最好是先领了结婚证再去办准生证会比较好的。
没结婚证是办不了准生证的,到时上户口就需要罚款才可以上的了。