月经量少吃什么调理好?枸杞红枣真的有效吗?

其他答案
月经量少的话也属于月经不调的一种表现,你可以找中医来帮助补充一下的枸杞红枣,也能够有效的帮助补血。
月经量少的话好多都是气滞血瘀导致的,多吃点枸杞红枣的话也是有效果的,也可以吃中药来进行调理。
月经量少的话也属于月经不调的一种表现,你可以找中医来帮助补充一下的枸杞红枣,也能够有效的帮助补血。
我之前也是月经量比较少但不算很少,吃过一个中医给开的调理的药,现在好一点了关键是不会到了那个时候肚子痛了。
女性如果月经量特别少的话,那最好就是可以及时配合医生进行药物调理,不然都换了多少都是会对身体有一些影响的。
月经量少的话,你可以在来月经的时候用生姜红糖大枣煮水喝,是可以治疗月经量少的。