孕20周+4天做的B超查男女准吗?

其他答案
怀孕20周做b超检查男女,这个时候检查的结果基本上是准的,没有翻盘的可能性了。
怀孕20周宝宝已经差不多可以确定男女了,不过如果B超不太清楚的话还是有可能翻盘的。
差不多能看出来了,一般三个半月快四个月的时候基本上就能看出来了的!
怀孕20周了,做彩超检查。宝宝性别应该是很准确的。除非医生看错了
您好,一般来说这个时候就可以看出来了,而且胎儿越大看的越清楚