哺乳期三餐食谱吃什么?为了奶水能充足,哺乳期吃什么食物既营养又下奶啊?

其他答案
现在还在母乳期间多吃一些有营养的食物吧,鸡汤,鲫鱼汤排骨汤,都会有助于下奶的。
主要还是要注意饮食均匀,多喝汤水,有营养的食物,肉鸡蛋鱼等,要少吃点上火生冷食物。
哺乳期间其实多喝汤奶水就多了,比如肉汤,鱼汤,排骨汤都是很有营养的,其他的蔬菜水果都可以吃。
汤水是首先,其他就是多吃高蛋白高营养食物,哺乳期不要吃上火以及易过敏生冷的食物就好。
你好,母乳期的话,多吃点营养的食物就可以,但是不要每餐都要吃比较有营养,那样奶水比较多,然后容易有奶块也要吃点蔬菜,这样奶水才不会上火,宝宝才不会便秘。