家用空调什么牌子好

补充描述:社会发展特别迅速,以前旧时代是没有空调的,但是自从有人发明了空调之后,现在家家户户都装起了空调,随着越来越多的人装空调,空调的牌子也越来越多,数不胜数,你们感觉家用空调什么牌子好呢?

其他答案
买空调肯定要选择性价比高的,质量好的,用的时间长的。另外还有一点很重要,那就是保修时间,很多人可能不看中这点,但是你知道么,空调的保修时间是很重要的。奥克斯空调的保修时间就很长,有六年的也有十年的。具体还是要看你个人需求了。