月子病在月子期间能治好吗?听说月子病在二次坐月子期间可以治愈,是真的吗?

其他答案
是呀,月子病在月子治疗就是最好的药。在月子期间一定要休息,这样就不怕留下来不适。
月子里的病可以月子里治的,第二次做月子时就更要注意了,不能会更严重。
坐月子期间月子病的话可以治疗好的,不要受凉,不要太劳累,要多注意卧床休息。
可以缓解,有句俗语叫,月子病要月子医,所以如果出现了月子病的话,在下次月子的时候注意保养,是可以治愈的。但是宝妈注意二次保养不好的话会加重病情。所以一定注意好好保养自己。
是真的,很多宝妈都是这样的,所以一定要做好第二次月子。可以把上次的虚亏补回来。