验孕棒可以重复利用吗?验孕棒是一次性的,还是可以重复使用多次?

其他答案
验孕棒都是一次性的,用过一次就不能在用了。。。。。。。。。。。。
验孕棒的话只能一次用的,不能重复利用的,一次性的重复利用的话都是没有效果的。
肯定是不可以啦,这都是一次性的,你可以一次性多买两个,多测两遍,确诊一下。两个月之后就可以去医院检查一下
不可以呀,已经有值显示了,再验也不准了呀!可以买大卫的一次性验孕棒,或者买备孕套餐,都赠送验孕棒
验孕棒是一次性的只能用一次。验孕棒上面两个杠就是怀孕了,一个杠就是没有怀孕。
你好,验孕棒都是一次性的,这个是不可以重复利用的,建议你可以选择多备几根。
你好,验孕棒是一次性的,不可以重复利用的,验孕棒的价格不贵的,可以消费的。
不可以的吧,好像只可以用一次,可以买早孕试纸,我之前都是用这个呢。也是比较准。
验孕棒肯定是不可以重复利用的,验孕棒都是一次性的。如果可以重复利用的话,那也太不卫生了。
便利,包是不可以重复使用的,它是一次性的,用了一次之后就没有用了
肯定是一次性的呀,如果重复使用会影响效果,可以选择测试纸,性价比高些,虽然都是一次性的,但是测试纸量会多些。
验孕棒是一次性的呀,这个是不可以多次使用的,所以最好是多买几个验孕棒。