产检费用可以报销吗?我快要到预产期了的,想知道这些都怎么报销的。

其他答案
产检的费用可以用医保卡里的钱去用,但是不能报销的。要是有生育保险的话,到时生了宝宝可以得到一笔钱的。
我这边可以报5次产检的费用,只能报检查开药那些不行,去产检的医院打产检清单选5张金额最大的,跟生育津贴一起报
好像是不可以,也像我们这边必须是住院的前提下才可以用,但是每个地方是不一样的,你可以去妈妈网的同城圈问一问,农村户口报销70%,城市户口好像是50%或者是60。
到了怀孕后期的话,宝宝临产的情况下是可以报销的,大概也就是500块钱左右。