进口奶粉哪个牌子好?进口奶粉有哪些?

其他答案
韩国奶粉还是比较适合中国宝宝的,在韩国,爱思诺这款奶粉好像很多人在吃
我家宝宝一直吃的都是进口奶粉,品质比较放心,我家吃的是爱思诺金典名作,挺好的,宝宝接受的也不错,不上火
推荐爱思诺金典名作奶粉,原罐原装进口,添加部分水解乳清蛋白,宝宝更好消化吸收,而且添加高含量的α-乳清蛋白,提高宝宝食欲,促进宝宝睡眠。
喜安智奶粉100&韩国进口,大品牌奶源纯正的奶粉也比较放心!而且要选择适合宝宝,贴近母乳的奶粉,我觉的喜安智很不错。
进口奶粉好多的呢,我觉得适合孩子体质的奶粉才最好。我觉得我们家孩子在喝的澳优奶粉不错,他是属于有机奶。