叶酸什么时候吃比较好?

其他答案
叶酸片一般都是怀孕前三个月和怀孕后三个月都需要吃的,主要作用就是预防胎儿畸形的。
怀孕前三个月是要吃叶酸的,后面几个月就可以不吃,建议你选择汤臣倍健也酸亚铁片,效果挺好的,给你参考
你好!叶酸可以从备孕期一直吃到怀孕后三个月的。它可以预防胎儿畸形,这个是一定要吃的
叶酸一般是备孕就要开始吃的。怀孕以后前三个月也是要吃的。叶酸能预防神经方面的畸形。
叶酸是前三个月的时候服用的,整个孕期可以服用45克的叶酸,他这个主要是帮助补充身体里面的元素,就是微量元素补充宝宝的智力。
怀孕的前三个月吧,还有整个孕期的话都是有这个必要,而且怀孕之前的话你们夫妻都是需要一起补充的。