没有满月的产妇可以吃什么水果?还在月子期间可以吃些什么水果呢?能不能多吃呢?

其他答案
没有满月宝宝吃水果的话,只要不是特别寒凉,就不用担心,像苹果香蕉都是可以吃的。
水果中则含有大量的碳水化物、维生素、微量元素等,它能弥补纯进食鱼肉蛋类的不足;如两者合理搭配良用,则能取长补短,相得益彰
坐月子是可以吃水果的,还是洗了的水果一定要擦干,放在冰箱的一定要等到常温才可以吃,坐月子可以吃的水果很多,苹果、奇异果、木瓜、香蕉都可以吃的,但是不宜多吃
你好,在月子里的时候可以吃水果的,基本上什么水果都是可以吃的,不过要注意少吃一点,不要吃的太多了。
你好,没有出月子的宝妈,然后不能吃水果的,水果太凉了会容易落下月子病,如果特别想吃的话,可以把水果热一下来吃,不能吃凉的。
可以多吃点香蕉,这个可以防止便秘,也可以吃点苹果,可以用热水泡泡再吃哦。