怀孕吃什麽补血?怀孕期间吃什么食物可以达到补血的效果呢?妈妈们有什么好的建议没有呢?

其他答案
怀孕期间多吃一些铁含量较高的食物,可以用来补血的。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎,你也可以试试用旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液,同时配以维生素c。
在怀孕期间的话,你可以补充一些猪肝鸡蛋,然后补充一些红枣红糖水。多吃水果蔬菜。
您好,你可以适当喝点小米粥,也可以吃点猪肝,瘦肉类红枣,阿胶。
必须选择含铁量高的食物,如动物性食物,瘦肉、新鲜干净的猪肝等,除此之外,黑色食物,如香菇、木耳等、豆制品、红枣、菠菜都是很好的补血食物哦。其次,选择铁吸收率高的食品,一般来说动物性食品的吸收率为20%,植物性食品仅为1%-3%。
我知道的就只有猪血是可以补血的我也不知道其他的。可是我还是建议吃补血的药,效果比较好的
你好,怀孕期间如果有贫血的作用的话,你可以多吃点红枣红豆猪肝冻的内脏等等,这些都有补血的效果。
怀孕期间出现贫血也都是很常见的现象,你最好是吃硝酸亚铁片来补血会比较好的。平时吃饭的时候多吃含铁量比较高的食物。
怀孕可以吃动物内脏,然后还可以吃红糖、红枣都是可以补血的。