宝宝消化不良要换奶粉吗?宝宝消化不良跟喝的奶粉有没有直接关系呢?该怎么办比较好啊?

其他答案
其实宝宝出现消化不良的现象可能是因为喝奶水嗯,吸收不太好,不适合这一款。奶粉呗,你可以换一个牌子试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
宝宝就是小的时候都会有点消化不良的,可以给他吃点益生菌调理一下的。宝宝肠胃还没有发育完善,大大就好了。
宝宝消化不良的情况下,有的时候是喝奶粉,太多原因引起的。你可以给他补充一下合生元的益生菌。
最好还是不要经常给孩子换奶粉,消化不良的话,平时要少食多餐。
宝宝消化不良,暂时不要给宝宝换奶粉,一般换奶粉的时候要两种奶粉混合喝,慢慢的让宝宝接受新奶粉。宝宝消化不良跟喝的奶粉有点关系,平常喝奶粉的时候不要太浓。
你好,宝宝消化不良的话,你如果想要换奶粉的话也是可以的。个人感觉澳优能力多,奶粉挺不错的,不过一般吧,小红宝宝消化不良都是和奶粉没有关系的,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃就可以了。
宝宝消化不良的话,喝奶粉是有直接的关系的,最好是给孩子换一个奶粉会比较好的。
宝宝消化不良可能和奶粉没关系,但是和吃得太饱有关系。可以给宝宝吃一点益生菌调理肠胃。
宝宝消化不良有可能是,和奶粉有关系,也有可能是其他的原因,你可以给宝宝先换一个奶粉看情况有没有好转?如果没有好转的话,再找一下原因。