容易怀孕的同房姿势都有哪些?怎么做能增加怀孕的几率的呢?怀孕几率跟同房姿势有关系吗?

其他答案
其实要看你是子宫后位还是前卫,如果是属于前卫的,那么采用男上女下的方式就可以。如果是属于后卫的最好还是同房的姿势保持后入式或者跪趴式。一般来说怀孕的几率和同行的知识没有多大关系的,就是有些容易怀孕,有些不容易怀孕。
你好一般吧,怀孕几率基本上和同房姿势这个是没有什么关系的,所以不要太担心了,正常的姿势就可以了。
你好,如果想要增加怀孕几率的话,可以尽量的安排在排卵期同房。
在排卵期的时候同房怀孕的几率就是比较高的,同完房之后最好是的躺一会,把屁股抬高。怀孕的几率也是比较大的。
你最好也是能够选择在你的这个排卵期吧,那我觉得像这样的话可能就是怀孕的几率应该是会比较高一点。