7个月宝宝发烧吐奶是怎么回事呢?宝宝还不太吃奶,还需要输液吗?

其他答案
小宝宝,这种情况也属于发育的正常过程,不用太紧张的,你可以给宝宝用温毛巾,擦拭干净手心脚心。
有可能是积食引起的,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,给孩子贴退热贴。
你可以先给宝宝去医院检查一下的。一般发烧是不吐奶的,如果吐奶的话,应该是宝宝肠道出问题了。如果吃药能解决的话就不要输液了。