宝宝才刚满月了,我平时吃饭是非常小心了,母乳期间不能吃什么菜?

其他答案
你好,就是不能吃辛辣刺激的菜,还有生冷寒凉的,再一个就是不能吃韭菜会回奶的。
母乳喂养期间的话是不可以吃韭菜的,还有麦芽水也不可以喝的,这两种食物都是可能会引起回奶的。
什么菜都能哦,只是青菜要适量吃一点。吃多会导致宝宝拉绿色粑粑,这样营养才均衡。
您好,哺乳期间不要吃太冷太油的东西,而且回奶的食物,比如韭菜也不可以吃。
吃饭没什么,宝妈平时多注意不要多吃寒性食物就好了。吃饭不要放辣椒。宝宝容易上火。
哺乳期间宝妈不能吃太过于寒凉和辛辣的菜,像一些会回奶的,比如韭菜之类的也不能吃。
你好,这个时候妈妈不可以吃生冷的食物,也不可以吃辛辣的食物,回奶的食物像韭菜之类的都不可以吃。