一岁宝宝上火吃什么降火快?宝宝上火可以吃什么食物来降火啊?要怎么做才有效果呢?

其他答案
你可以给宝宝喝一些小儿七星茶或者是葡萄糖水,都能够有效的帮助,多吃水果。
宝宝一岁上火的话可以喝金银花露,可以适当多补充一些益生菌,也可以多吃水果蔬菜。
你好,一岁的宝宝如果上火的话,你可以给他多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也可以给他喝一点金银花水,会比较好的。
您好,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,火龙果,香蕉,多喝点热水。
可以给宝宝喝点金银花茶水,这个效果不错。也可以熬点绿豆汤。
你好,宝宝上火可以选择多喝水或者给宝宝喝一些菊花晶也是下火的,我家宝宝喝的就是菊花晶。
可以给宝宝多吃点绿叶蔬菜哦,叶绿素有助下火的也可以吃点水果,有火龙果好效果不错。