我家宝宝一岁多,我想蒸条鲈鱼给宝宝吃,没蒸过不知道要蒸多长时间?

其他答案
你好,这个还是比较好蒸的,大概12分钟吧,不过要开大火才比较快的,尽量清淡一点
这个时间的话大概20分钟左右就可以了呀,不用太担心,可以给宝宝加点儿,其他的材料。
一岁多的宝宝想要整条鲈鱼给宝宝吃,这个是可以的,大概是15分钟那样子就可以了。
蒸鱼的话,这个其实比较好熟的,一般十几分钟就行了,差不多15分钟左右你可以看一下。
你好,如果要给选择给宝宝蒸鲈鱼的话,基本上要蒸半个小时差不多的。
一岁的宝宝可以给宝宝蒸鲈鱼吃蒸鲈鱼的话可以蒸15分钟左右里面可以放点酌料宝宝一定很爱吃