怀孕需要补充什么营养呢?我觉的正常饮食营养就很充足了,不需要补了吧?

其他答案
怀孕期间注意营养均衡就行。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。除此之外没有必要其他的补充的。在孕早期吃叶酸,怀孕中晚期吃钙片就好。
怀孕期间除了需要多吃一些有营养的东西之外还需要补充一下钙或者是维生素之类的东西。