怀孕用药流要多少钱呢?朋友想药流,我来帮她咨询一下价格问题。

其他答案
女性在孕早期如果要留的话呢,价钱会比较便宜,一般几百块钱就够了,但是也是需要去医院进行复查的。
其实药物流产才一百多块钱,很便宜的,但是要注意药物流产的话有时间上的规定,在怀孕49天之内可以的,还有就是药流可能会存在残留物,这个如果流的不干净的话要清宫。对子宫伤害很大的,而且价格也很贵了。
你好药流的话,有可能会流不干净需要再次清宫的,对身体伤害挺大的,有可能会导致不孕不育的。