入盆后有什么症状呢?我怀孕33周了,现在肚子下坠是不是就入盆了啊?

其他答案
如果感觉到肚子有下坠的感觉那就代表小孩子他正在入盆的原因,宝宝入盆之后的话那就代表快要出生了。
肚子往下坠,基本上就是胎儿入胎盘了,你会看到胎位明显靠下,每天可以适当运动帮助顺产,但是不要做幅度比较大的动作,以免出现早产的情况。
你好一般来说胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下面走了,而且有坠感,平时要多注意胎动。