孕妇容易拉肚子吗,为什么怀孕之后总是拉肚子呀,请问孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕期间饮食不当的情况下就会出现拉肚子呀,这个时候你可以多喝一些胡萝卜水,含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌。
很可能是饮食不当、吃的不合适的结果。如果严重腹泻,就很可能会诱发流产。注意腹部保暖,忌生冷、硬、辛辣刺激性的食物,吃易消化的、含足够的热量、蛋白质和维生素的食物,多喝白开水,以免引起脱水就可以。
怀孕期间如果拉肚子比较严重的话是有可能会影响到有流产的情况的你平时饮食方面不要吃的太冰凉啦肠胃受不了的话是很容易引起拉肚子的。
怀孕期间拉肚子有可能是腹部受凉或是饮食不当引起的。如果拉肚子比较严重,最好是去医院咨询医生用药。
如果拉肚子很严重的话,对宝宝是有影响的,因为你可能会引起脱水的状况,所以要注意饮食方面。