有缓解便秘的方法吗?

其他答案
怀孕期间每天早晨的时候喝上一杯蜂蜜柠檬水。再多吃一些清淡的食物,多吃水果蔬菜。
怀孕期间建议不要老是坐着,多走动走动,多吃水果,多喝水,平时多揉揉肚子,如果现在便秘,那产后也会便秘的。
孕期便秘是准妈妈常遇到的难题,很多人认为香蕉是润肠的,可缓解便秘症状。但其实这是个误区,只有熟透的香蕉才能有缓解便秘
多喝水跟酸奶,喝绿豆沙跟罗汉果也有效果
你好,一般缓解便秘就是不建议吃辛辣的食物,也可以选择多喝一些水鸭汤之类的,多吃一些蔬菜水果之类的可以缓解便秘。
每天早上起来喝一大杯温盐水,大口大口的喝,然后养成习惯每天早上固定个时间去蹲厕所,时间长了就会每天那个时候去上厕所的了
便秘的话可以喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用,平常也可以多吃一些香蕉,火龙果,也有很好的通便作用。