体内有寄生虫怎么办才好的啊?我家的宝宝好像有虫的可以吃什么药呢?

其他答案
你所说的是蛔虫,当然说孩子会出现胃口好,身体消瘦,脸上出现虫斑等症状,肚子经常疼痛。这种情况可以给孩子吃打虫药的,一般就是宝塔糖,两岁以后的小孩每半年要吃一次的。
宝宝肚子有蛔虫的症状,在两岁以上的情况下,是可以做一次顿服肠虫清两片就可以的!如果宝宝在两周岁以内是可以做口服左旋咪唑宝塔糖做对症治疗,望采纳谢谢!