宝宝感冒能打预防针吗,如果在感冒期间打了预防针会有哪些危害的呀,轻微的流鼻涕可以打吗?

其他答案
宝宝在感冒期间是不能接种疫苗的,否则很有可能会导致出现副作用引发发烧腹泻等不良的后果。
但是不可以的,宝宝有感冒,发热,流鼻涕,湿疹,这些情况都是不能够打疫苗的。最好是过一段时间在送去打吧
宝宝感冒是不能打预防针的,怕会引起发烧和其他并发症的出现,可以等宝宝感冒好了再去也不迟
你好宝妈,宝宝感冒是不建议打预防针的,打预防针会是宝宝抵抗力减弱,会使宝宝感冒严重的,建议等宝宝好了再打。
宝宝感冒是不可以打预防针的,预防针是会降低免疫力的,所以会加重感冒的病情。即使是轻微的流鼻涕也需要推迟接种疫苗的时间。至少要感冒好一周才可以。
一般是说如果有发烧或者是拉肚子的情况,不要去打针,但是我们这边的医生打针之前都会问前一个星期有没有哪里不舒服,如果有一点不舒服的话就不会让打的。
只要宝宝像有湿疹啊轻微的感冒啊留一点点皮t还都是不可以打预防针的因为打了预防针可能会引起这些病情加重